温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县自来水管理处党支部 纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话

发布时间: 2021-04-21      发布机构:住建局        字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:综合政务      文号:     索引号:zfhcxghj/1618987496858/1618987761873/ref

根据中共怀来县委党史学习教育领导小组办公室发放的关于创办《怀来县委党史学习教育简报》有关事宜的通知。自来水管理处党支部于2021年4月20日下午,在二楼会议室学习纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话。《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》是2013年12月26日习近平同志的讲话。讲话全面科学地评价了毛泽东同志和毛泽东思想的历史功绩和历史地位,系统论述了毛泽东思想活的灵魂的基本内涵和时代要求,强调必须始终坚持马克思主义的立场观点方法,坚持全面正确的历史观,坚持实事求是、群众路线、独立自主,毫不动摇走党和人民在长期实践探索中开辟出来的正确道路,把中国特色社会主义伟大事业继续推向前进。