温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县企业管理党支部利用微信考学开展“党史学习教育”

发布时间: 2021-04-21      发布机构:住建局        字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:综合政务      文号:     索引号:zfhcxghj/1618987603030/1618987763108/ref

怀来县企业管理党支部“党史教育”主要包括三项内容,即支部领学、党员自学、线上考学。

自“党史”学习教育开展以来,我支部充分利用微信群,采取线上考学方式,每天在群里分享一道党史试题,既调动了党员同志们学习的积极性,又使大家对试题加深了印象。

   我支部还对“党史教育”必学书籍做了详细的学习计划,并严格按计划施行。4月16日,我支部书记丁晓明同志组织全体党员学习《论中国共产党历史》1-4章,并对党小组作出要求,要求党小组组长每月2次组织小组成员学习“党史教育”的书籍,并将学习情况及时上报党支部。

4.20图片.jpg