温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县2020年秋季“雨露计划”项目 竣工公示

发布时间: 2021-04-23      发布机构:教育体育和科学技术局        字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:科技、教育      文号:     索引号:wjtyj/1619147250645

1、项目名称:2020年秋季“雨露计划” 职业教育补助

2、项目实施地点:怀来县

3、项目补助对象:在全国扶贫开发系统中的建档立卡贫困家庭中正在接受中、高等职业教育的怀来县籍学生。

4、项目建设内容:对全县符合条件的21名在校生进行职业教育补助,每人每学期1500元。

5、项目建设期限:2021年1月-2021年4月

6、项目实施单位:怀来县教育体育和科学技术局

7、项目实施结果:21名在校生接受“雨露计划”职业教育补助共计31500元。

8、项目检查验收结果:全部符合补助条件且资金发放到位。

9、项目绩效目标实现情况:21名符合条件的在校生通过“雨露计划”的资金补助,均得到了职业教育补助资金,确保了建档立卡子女不因贫困失学。

10、带贫减贫机制:2020年秋季“雨露计划” 职业教育补助项目的实施,使21名接受职业教育学生享受了每人1500元,合计31500元的职业补助资金,减轻了全县在职业教育就读的、建档立卡贫困学生及家长的经济压力。

 

国家扶贫监督电话:12317

县级扶贫监督电话:6860939

教科局监督电话:6230220

 

公示时限:2021.4.23-2021.4.29

 

           

         怀来县教育体育和科学技术局

            2021年4月23日