温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

县委书记贾兵到鸡鸣驿乡调研

发布时间: 2021-04-26      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:领导活动     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1619404196129/1619406061125/ref

4月22日下午,县委书记贾兵,县委常委、组织部长刘朝君在县委办、政府办、县委组织部、宣传部主要负责同志的陪同下到鸡鸣驿乡调研。座谈中,鸡鸣驿乡党委班子就该乡基本情况及村“两委”换届、农村人居环境整治、基层党建等重点工作进行汇报。与会县领导及县委办、政府办、县委组织部主要负责同志分别就相关工作提出具体要求。

贾兵指出,鸡鸣驿乡作为怀来县的窗口和名片,具有得天独厚的地理和区位优势,广大党员干部要不断提高鸡鸣驿乡发展定位的认识和理解,树立自信、增强信心,将鸡鸣驿区域保护、开发、利用作为当前工作的头等大事,解放思想、开拓思路,盘活现有资源,带动全乡发展;要把学习习近平总书记“三农”战略思想作为当前和今后一个时期抓好乡村振兴与脱贫攻坚工作衔接的有效抓手和主要任务,贯穿始终、贯穿全年,学思践悟;要将人居环境整治作为年内重点工作任务,抓反复、反复抓,为迎接冬奥会等年内重点工作作出应有贡献;要把党史学习教育走深走实,不断创新学习方式方法,与百姓急难愁盼和重点工作相结合,抓好具体工作落实;要站在冬奥会及打造京张体育文化旅游带的有力保障高度统筹做好疫情常态化防控、疫苗接种、空心村治理、脱贫攻坚等相关工作,确保习近平总书记重要讲话和重要指示精神、党中央重大决策部署在怀来落地见效。  信息来源:智慧怀来APP