温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

我县召开大数据产业基地公共服务设施规划建设工作调度会

发布时间: 2021-04-26      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1619403785816/1619406218390/ref

4月22日下午,我县在政务楼第三会议室召开大数据产业基地公共服务设施规划建设工作调度会。县领导牛义军、白佑强、王启兵、孙婧出席会议,县直相关部门、乡镇主要负责人及专班成员单位主要负责同志参加会议。会议由政府副县长白佑强主持。

会议听取了县建发集团就产业基地公共设施整体推进情况和工作推进措施、工作专班情况的汇报,听取了县供电公司就产业基地电力配套设施建设进展情况及存在问题的汇报,听取了孙庄子乡、官厅镇、小南辛堡镇、瑞云观乡、东花园镇就十八家220千伏输变电线路征占地工作的汇报。与会县领导及部门相关负责人分别就分管工作讲了意见,并就具体工作给予指导。

县委常委、常务副县长牛义军强调,大数据产业是怀来乃至河北省一个十分重要的工程,各级各部门必须高度重视,积极推进;相关单位要针对分管领域工作主动出击,按时间节点,倒排工期,加快工作进度;要细致研判各审批流程,运用超常规手段,加快工作节奏,压缩时间,抢抓效率;相关部门之间,要再协调、再统一,加强沟通、形成合力,推动各项工作稳固落实,确保大数据产业基地各规划建设顺利进行。信息来源:智慧怀来APP