温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  图片新闻

祝贺!市“五一”劳动奖获得者和单位代表载誉归来!

发布日期: 2021-04-29   来源:政府办 字体:  打印   

微信图片_20210429101754.jpg

张家口市“五一”劳动奖、工人先锋号命名大会于2021年4月27日上午,在市总工会工人文化宫举行。

微信图片_20210429102044.jpg

我县冯军、张萍等5名“五一”劳动奖章获得者以及被命名为“五一”劳动奖状单位的河北鸿铭建筑工程集团股份有限公司代表参加命名大会。

“五一”劳动奖,是总工会授予在中国特色社会主义事业建设中做出突出贡献的劳动者和企事业单位、机关团体的光荣称号。 

“五一”劳动奖获得者和单位是全县劳动群众的杰出代表,为我县发展生产,提高经济效益、社会效益方面做出重大贡献。 

“五一”劳动奖是一份荣誉更是一份激励。激励着全县干部职工以更加饱满的精神状态,不畏艰难、顽强拼搏,在本职岗位上取得突出成绩,为社会主义经济建设、政治建设、文化建设和社会建设作出突出贡献,续写新辉煌,在推动怀来高质量发展和新时代振兴的征程中再立新功。


附:获奖名单

微信图片_20210429102211.jpg


转载自:怀来发布