温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

县委书记贾兵桑园镇调研

发布时间: 2021-04-29      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:领导活动     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1619661459396/1619663064099/ref

4月26日下午,县委书记贾兵,县委常委、组织部长刘朝君在县委办、政府办、县委组织部、宣传部相关负责同志的陪同下到桑园镇调研。调研中,贾兵一行听取了桑园镇村“两委”换届、农村人居环境整治、疫苗接种。脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、重点项目、基层党建等工作开展情况的汇报,与会部门负责人分别提出相关意见。

贾兵指出,桑园镇要扛起怀来建设“中国波尔多”的旗帜,在葡萄产业开拓创新上下功夫,乡村两级和葡萄协会要切实发挥作用,按照省委书记王东峰指示批示要求,立足区位优势,推进一二三产融合,大力发展葡萄文旅产业,在县域范围内当好排头兵,起到示范引领作用;要在农村人居环境治理工作中大胆探索,改革创新,在巩固已有局面的前提下,积极探索新路,争取形成成熟的制度和经验;要紧抓党建工作,认真学习“习近平同志坚持用创新的思路和办法抓‘三农’工作”理论,与全县党史学习教育工作结合起来,学思践悟,提高自身思想站位、素质水平、工作能力,适应新阶段新要求,为迎接冬奥、迎接建党一百周年、开好“十四五”新局作出应有贡献。  信息来源:智慧怀来APP