温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

县委书记贾兵主持召开怀来县第十六届人民政府第64次常务会议

发布时间: 2021-04-29      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:政府大事记     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1619659936380/1619663127262/ref

4月25日上午和4月26日上午,县委书记贾兵在政务楼第三会议室主持召开怀来县第十六届人民政府第64次常务会议。县领导牛义军、王小顺、黄晓静、郭孟良、白佑强、崔鹏、郑建柱、高胜明、孙婧出席会议,县直各部门、各乡镇主要负责同志参加会议。

会前,与会县领导一同学习了《水资源管理政策解读》,县水务局提出了我县下一步的管控意见。县委书记贾兵指出,水资源保护利用事关怀来绿色健康发展,各级各部门一定要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想,紧紧围绕如何将官厅水库升级为北京饮用水源地做文章。在水资源保护和利用的各个环节要严格要求,创新思路,确保我县的水资源既能够满足当前县域经济发展需求,也能够保证未来的可持续发展。

会议还传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第二十八次集体学习时的讲话精神;研究了关于报批《河北怀来官厅水库国家湿地公园(一期)PPP项目建设期绩效考核工作方案》事宜;听取了关于市民中心建设的情况报告;规范河北思达歌数据科技投资有限公司入账外资使用监管事项的情况汇报;怡悦宛房地产开发有限责任公司等三家单位办理取水许可申请汇报;2017年度永定河综合治理与生态修复项目审计发现问题整改情况汇报;洋河大渠管理处搬迁工作情况汇报;芦苇沟村、茨山村、平安寨村开发利用情况汇报。会议还研究审议了《怀来县新建住宅小区电力设施建设管理办法》、《怀来县合表转供电小区一户一表改造管理办法(试行)》、《张家口怀来大数据产业基地招商引资工作方案》、《关于全面落实安全生产责任的通知(审定稿)》、《怀来县10家全民所有制国有企业公司改革实施方案》;研究了《关于加快张家口怀来大数据产业基地空间管控和产业发展的指导意见》、市生态环境局怀来县分局关于招录劳务派遣人员相关事宜;听取了关于终止怀来县金旭热力有限公司五号热力站煤改电项目的情况汇报;怀来县解决房地产开发遗留问题情况的报告;听取关于怀来大数据产业基地创新园区拟申请债券资金的报告;怀来建投建设发展集团有限公司面向全社会公开招聘职工的汇报;解决鸡鸣驿乡新民居历史遗留问题的情况报告;鸡鸣驿乡关于局部调整乡总体规划的情况汇报;怀来县京西房地产开发有限公司两宗土地置换情况的汇报;怀来沙城天意防腐设备有限公司缴纳滞纳金的情况汇报;怀来新奥燃气有限公司收取土地闲置费的情况汇报和沙城中学招聘教师的情况汇报。   信息来源:智慧怀来APP