温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

我县召开2021--2022年度采暖季清洁煤保供 暨劣质煤管控工作推进会

发布时间: 2021-04-29      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1619660380442/1619663165209/ref

近日,我县在政务楼第三会议室召开2021--2022年度采暖季清洁煤保供暨劣质煤管控工作推进会。县委常委、常务副县长牛义军,副县长王小顺、郭孟良出席会议。县直有关部门、各乡镇主要负责同志参加会议。

会上,县发改局、市场局负责人先后就《怀来县2021--2022年采暖季洁净煤保供工作实施方案》和《怀来县2021--2022年度劣质散煤管控方案》进行解读。与会县领导对具体工作进行再动员再部署。

会议指出,怀来紧邻北京,特殊的区位对怀来的大气污染防治工作提出了更高的要求,有关部门、各乡镇一定要统一思想,进一步增强紧迫感和责任感,把采暖季清洁煤保供和劣质煤管控工作作为一项重要的政治任务,切实抓细、抓实、抓好。会后,各乡镇要摸清底数,建立台账,尽快与供煤企业签订合同。发改局等部门要成立专班,设立卡点,进行严格管控,防治劣质散煤流入我县。各乡镇、各有关部门要对照实施方案建立责任体系,加强协作、统筹推进、形成合力。确保清洁煤保供、劣质煤管控各项措施落到实处,按照时间节点顺利推进。   信息来源:智慧怀来APP