温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

我县召开怀来大数据产业基地公共设施设计工作调度会

发布时间: 2021-04-29      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1619660206735/1619663599568/ref

4月27日下午,我县在政务楼第三会议室组织召开怀来大数据产业基地公共设施设计工作调度会,就大数据产业基地水、暖、气等公共设施建设等情况进行再调度、再部署。县领导贾兵、牛义军、白佑强、高胜明、孙婧出席会议,县政府办、发改局、住建局、东花园镇等相关部门和乡镇负责人参加会议。会议由县委常委、常务副县长牛义军主持。

会议听取了大数据产业基地水、暖、气等公共设施及倒排工期情况、官厅水库引水工程设计及手续办理情况、公共设施进展情况的汇报。与会部门负责人及县领导分别讲了意见。

县委书记贾兵指出,有关部门和乡镇要树立大局意识,充分认识怀来大数据产业基地公共设施建设工作的重要性和紧迫性,加快规划设计水、电、暖等公共设施进度;要明确时间节点,注重协同分工,建立可靠的倒排施工计划,全力推进项目建设,确保完成目标任务;要在该区域布局学校建设,提升区域整体价值,为怀来大数据产业基地高质量发展贡献力量。  信息来源:智慧怀来APP