温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县自来水管理处党支部崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄

发布时间: 2021-04-29      发布机构:住建局        字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:综合政务      文号:     索引号:zfhcxghj/1619683657316/1619683884487/ref

根据中共怀来县委党史学习教育领导小组办公室发放的关于创办《怀来县委党史学习教育简报》有关事宜的通知。自来水管理处党支部于2021年4月28日下午,在二楼会议室学习纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话。《崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄》是2014年5月至2020年10月期间习近平同志文稿中有关内容的节录。指出:中华民族是崇尚英雄、成就英雄、英雄辈出的民族,和平年代同样需要英雄情怀。对一切为党、为国家、为人民作出奉献和牺牲的英雄模范人物,我们都要发扬他们的精神,从他们身上汲取奋发的力量。全党全社会要崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄,大力弘扬英雄精神,汇聚实现中华民族伟大复兴的磅礴力量。