温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

富达物业公司党支部党史学习教育首课开讲起“涟漪”

发布时间: 2021-04-29      发布机构:住建局        字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:综合政务      文号:     索引号:zfhcxghj/1619683713222/1619683884503/ref

4月21日,富达物业公司党支部召开党史学习教育动员大会,党支部书记张宝慧同志在传达了公司实施方案后,首课开讲。形式别开生面,内容翔实生动,主题鲜明突出,与会者心有触动,如一石激起层层“涟漪”。

会上,张宝慧同志从坚持党的实事求是,理论联系实际的优良作风破题,很快转入对公司成立20多年来发展历程的回顾与总结上。他以紧紧围绕正确认识和处理好五个关系,充分发挥党支部战斗堡垒的统领作用为题,密切结合公司实际,对“五个关系”进行了阐释,这五个关系是:一、正确认识和处理新冠疫情防控和物业服务的关系;二、正确认识和处理主体责任和与社会责任的关系;三、正确认识和处理短期生存现实与长远发展目标的关系;四、正确认识和处理自身努力与社区“两委”的关系;五、正确认识和处理内部挖掘与外求助力的关系。最后张宝慧特别强调,作为一家小型非公企业,如何确保企业沿着正确方向发展、如何培养一支政治可靠、作风过硬、服务精湛的员工队伍、如何将政治理论学习转化为推动工作实践的强大动力、如何尽心尽责地扮靓“大管家”角色、如何认识和处理好各方关系是我们必须关注和解决的重大课题。

首课开讲,不仅开启了公司党史学习教育进程,而且也把大家引入了从党史中汲取智慧和力量,促进思想理念、作风态度转变升华的思改之中。