温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县金旭热力有限公司换热站热力设备检修维护工作全面展开

发布时间: 2021-04-29      发布机构:住建局        字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:其他      文号:     索引号:zfhcxghj/1619683750881/1619683884550/ref

为保质保量完成今年的检修任务,保证下一采暖期的安全供热,进入四月以来,怀来县金旭热力有限公司组织技术力量对换热站全面开展热力设备检修维护工作。

根据去冬今春供热存在的问题,怀来县金旭热力有限公司在检修期对一次循环泵、二次高低区循环泵、补水泵等进行全面检修维护工作。为了保证检修效果,公司以“应修必修,修必修好”为原则,对换热站水泵及管网各支线阀门进行上油保养,紧固松动的螺丝,延长设备的使用寿命,提高供热质量。同时,还加大了对检修效果的监管力度,各项检修工作明确责任到人,并由专人负责不定期检查、验收,确保设备维修保养质量。

怀来县金旭热力有限公司将秉承为人民服务的宗旨将尽全力为广大采暖用户提供高效、安全优质的服务。