温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

一面锦旗表谢意 只缘民事挂心里

发布时间: 2021-05-08      发布机构:住建局        字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:综合政务      文号:     索引号:zfhcxghj/1620456975203/1620457214453/ref

4月26日上午,富达物业公司来了一位中年妇女,手里捧着一面锦旗,锦旗上写着 “为民及时服务、解决实际困难”并特别点名表彰公司经营科科长余建军和班长张淑敏二位同志。送锦旗人是富达园701栋业主代表王阿姨。

事发在4月15日。富达园小区701栋排水管道下沉断裂,排水受阻,直接影响着广大业主的正常生活。当富达物业公司得知此事后,立即委派余建军赶赴现场,经查此事涉及户数多,费用大,需启动房屋维修基金。按照以往惯例,一般都是申请维修基金在先,而后组织施工,但申请维修基金必须履行相关手续,待审批下来尚需些许时日。老余打破常规,当机立断,立即决定实行“双管齐下”,一面组织维修人员着手施工,一面安排张淑敏立即启动维修基金申请程序。在维修人员的通力合作下,仅用两个工作日便使问题得以解决。当业主们的正常生活得以恢复之际,无不称赞富达物业公司坚持急事快办、特事活办的工作作风,并一致同意送锦旗一面以表谢意。

在公司接受的诸多锦旗中,这面锦旗尤为显眼,因为它昭示着富达物业公司在党史学习教育中践行“办实事”又结新“果”。