温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县住建局城管监察大队五一不“打烊” 坚守岗位不松懈

发布时间: 2021-05-08      发布机构:住建局        字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:其他      文号:     索引号:zfhcxghj/1620457021547/1620457214781/ref

为进一步提升城市“颜值”,营造整洁、文明、有序的节日氛围,“五一”小长假期间,县住建局城管监察大队强化举措,夯实责任,细化管理,切实履行职责,严格落实假期值班值守工作,做到“五一”不停歇,力度不减、效果不变,不断提升城市精细化管理水平。

节日期间,各执法中队实行责任到人制度,在重点区域安排人员专职值守,并加强对辖区繁华区域、主要路段市容秩序巡查管理,及时清理取缔占道经营行为,保证道路畅通有序。同时,严格控制各类商业促销宣传,及时查处未经审批备案私自搭建充气拱门、店外促销、乱拉横幅等行为,确保市容整洁有序。

下一步,城管监察大队将持续发力,采取定人定岗、错时执法、集中整治等方式,深入开展市容环境整治,及时治理突出问题,确保城区环境整洁有序。

6.jpg