温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

县委书记贾兵主持召开官厅水库取水工作专题调度会

发布时间: 2021-05-11      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:领导活动     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1620697728202/1620699379562/ref

5月6日上午,县委书记贾兵主持召开官厅水库取水工作专题调度会。县委常委、常务副县长牛义军、副县长王小顺出席会议。县政府办、住建局、水务局、数据办、自然资源和规划局等相关部门负责人,永定河投资公司、合盈数据公司、官厅水库大坝管理处主要负责人参加会议。

会议听取了我县城区生活用水情况、农村地区涉及所有用水情况、工业企业和大数据企业用水情况、我县生态和官厅水库抽水蓄能用水情况的汇报,与会部门负责人及县领导分别讲了意见。

县委书记贾兵指出,省委、市委主要领导对我县官厅水库取水工作作出了指示批示,全县上下要高度重视,抢抓机遇,以实事求是的工作态度,尽快摸清底数,精准地测算全县需求水量;要在总调水量需求拟定中与全县“十四五”发展规划、大数据产业发展规划、人口规划等匹配融合,邀请专家把关论证;要有科学的理论依据,在全县生活、生产、生态等方面用水量中做好长远规划,向省委、省政府,市委、市政府交出优异答卷。  信息来源:智慧怀来APP