温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  怀来要闻

我县召开县委退役军人事务工作领导小组第三次全体会议

发布日期: 2021-05-14   来源:政府办 字体:  打印   

5月11日上午,我县在政务楼第三会议室召开县委退役军人事务工作领导小组第三次全体会议。县委书记贾兵、县委副书记刘家利、县人大常委会主任刘建武、县政协主席杨聚庭等在家的县处级以上领导干部出席会议。

贾兵强调,全县上下要进一步提高政治站位,明确双拥工作的责任和目标,把支持和做好退役军人工作当作分内之事、应尽之责,以更坚定的信心、更扎实的作风、更有力的措施,全力做好思想政治、接收安置、教育培训、就业创业、优待抚恤、烈士褒扬和军休服务等各项退役军人重点工作,以实际行动把全国双拥模范县的荣誉称号巩固好、深化好。

会议讨论研究了《怀来县双拥领导小组2021年工作要点》和《中共怀来县委退役军人事务工作领导小组2021年工作要点》。 信息来源:智慧怀来APP