温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  怀来要闻

我县召开县委理论中心组学习会议

发布日期: 2021-05-14   来源:政府办 字体:  打印   

5月11日我县在政务楼第三会议室召开县委理论中心组学习会议。县委书记贾兵、县委副书记刘家利、县人大常委会主任刘建武、县政协主席杨聚庭等在家的县处级以上领导干部出席会议。

贾兵指出,正在开展的党史学习教育是一项重要政治任务,全县党员领导干部一定要做到善于学、主动学、专业学,把党史学习教育作为干好工作的习惯和基本要求,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。贾兵强调,今年是建党百年,冬奥之年、我县的改革发展任务繁重,特别是省市主要领导高度关注怀来大数据产业基地建设,这些对怀来的发展是机遇、是压力也是挑战。全县各级各部门要紧盯重点任务,以钉钉子的精神,办实事、解难题,确保高标准、高质量推进各项重点工作。全县各级领导干部要转变作风,牢固树立全县一盘棋的思想,在工作中真抓实干,敢于较真碰硬,在省市主要领导的关注和支持下,持续推动京张体育文化旅游带、怀来大数据产业基地、官厅水库国家湿地公园建设取得更大的突破。

会议书面传达学习习近平总书记在广西考察期间的重要讲话精神;习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十九次集体学习的重要讲话精神;《论中国共产党历史》摘编“实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想”“中国革命历史是最好的营养剂”“中国共产党的伟大革命精神跨越时空、永不过时”;河北沙城经济开发区管委会副主任高胜明围绕党史学习教育做表态发言。  信息来源:智慧怀来APP