温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  部门及乡镇动态

怀来县佳鑫物业服务有限公司联合城管开展”文明养犬“宣传活动

发布日期: 2021-05-14   来源:住建局 字体:  打印   

“美化家园、从我做起”,为进一步规范小区居民群众依法养犬、文明养犬,提高居民群众的文明素养,营造整洁有序、安全和谐的浓厚氛围。近期,佳鑫物业公司联合城管,在嘉馨园小区开展一系列文明养犬宣传工作。活动现场摆放文明养犬的宣传展板,并为大家发放《文明养犬倡议书》、发放宣传单、布置文明养犬的宣传漫画,工作人员在小区内宣传栏里张贴《城市养犬管理条例》。文明养犬的宣传是一个长期的过程。希望通过我们的努力,给小区居民一个良好的居住环境,避免及减少养犬人与非养犬人之间的矛盾。

通过此次活动,不仅使居民认识到了依法、文明、科学养犬的重要性,也增强了爱护家园、美化环境从我做起的意识。