温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  部门及乡镇动态

怀来县房产管理处开展“防灾减灾”宣传工作

发布日期: 2021-05-14   来源:住建局 字体:  打印   

2021年5月12日是全国防灾减灾日,为加强防灾减灾宣传,增强居民防灾减灾意识,提高逃生避险、自救互救能力,怀来县房产管理处组织开展防灾减灾宣传活动。

此次活动通过悬挂标语、窗口单位电子屏滚动宣传的形式,号召每个家庭、每位成员积极参与防灾减灾和应急管理工作,关注身边的各类灾害风险,增强防范和应对灾害风险的意识和技能,进一步提高公众防灾减灾意识,营造良好的防灾减灾社会舆论氛围。

通过此次宣传活动,让居民积极行动起来,从自身做起,主动了解灾害、认识风险、掌握避灾自救技能,让知识成为守护生命的力量,增强防灾减灾意识,推动防灾减灾知识和避灾自救技能的普及推广,提高综合减灾能力。