温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  部门及乡镇动态

怀来县园林绿化管理中心——积极开展“我为群众办实事,我与群众心连心”实践活动

发布日期: 2021-05-14   来源:住建局 字体:  打印   

为充分发挥党员领导干部先锋模范作用,进一步强化公仆意识和为民情怀,把党史教育成效转化为切实为群众办实事解难题的动力,我局开展了新建体育公园项目。

该公园位于建设北路(新实验小学对面),占地面积约4公顷,主要分为五大功能分区:南形象广场;休闲运动区;智慧运动广场;专业运动区;北形象广场。该公园建设计划2022年全部竣工完成。该公园建成后满足周边市民运动、休闲的需求,“全龄、全时、全季”,提高居民生活质量。

体育公园的建设,将改善城区绿化景观环境,切实增强人民群众获得感、幸福感。