温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

关于武君继承吴家玉不动产份额的公告

发布时间: 2021-05-17      发布机构:自然资源局        字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:国土资源、能源      文号:     索引号:gtzyj/1621238143033


关于武君继承吴家玉不动产份额的公告


武君向我申请办理继承丈夫吴家玉不动产份额的国有建设用地使用权及房屋所有权转移登记,并提供了以下申请资料:

一、原商品房买卖合同记载房屋坐落:沙城政府前西街南侧壹公馆住宅小区32单元1303/325号储藏室;

二、被继承人吴家玉的死亡证明;

三、被继承人父亲吴正万、母亲闫翠梅的死亡证明;

四、被继承人长女吴庆芳、次女吴庆云自愿放弃继承权的不动产登记具结书;

五、继承人与被继承人亲属关系证明。

若被继承人吴家玉有其他继承人、生前有遗嘱或与其他人签订遗赠抚养协议的继承人,请于公示之日起15个工作日内携带相关证明材料到我中心办理异议登记手续。逾期无异议的,我处将依据《不动产登记暂行条例》的相关规定将武君继承以上不动产份额的国有建设用地使用权及房屋所有权转移登记事项记载于不动产登记簿。


                                                              特此公告

                                                  (受理部门:怀来县不动产登记中心,0313-6898226


                                                                                                    二0二一年五月十七日