温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  图片新闻

县委书记贾兵再次深入到怀来大数据产业基地现场调研推动建设

发布日期: 2021-05-28   来源:政府办 字体:  打印   

微信图片_20210528104215.jpg

5月22日上午,在市委宣布怀来县政府主要领导调整后,县委书记贾兵带领县领导张琪、牛义军、白佑强、高胜明、孙婧,再次来到东花园大数据产业基地,现场调度,现场研究,推动建设。贾兵强调,要深刻认识省委省政府在怀来布局大数据产业基地对承接北京首都核心功能的重大意义,深刻认识大数据产业基地对全县数字产业发展的重大意义。各级各部门要坚决贯彻县委县政府决策部署,按照时间节点,紧抓落实,加快推进,全力打造全国一体化大数据中心京津冀枢纽节点,切实在服务北京中发展自己。

贾兵一行先后来到合盈数据科技产业园,产业基地供水厂、污水处理厂,十八家变电站及软件楼,就项目建设进展、存在困难问题等情况进行实地调研。大数据产业基地办公室、建发集团和相关项目负责人汇报了相关情况。

每到一处,贾兵都详细了解项目进度、工期计划、完成时限等情况,并进行实地办公,现场解决问题。

贾兵强调:

全县上下要把大数据产业基地建设作为当前最紧迫、第一位的中心任务,集中主要精力,汇集一切力量,充分借鉴雄安新区和廊坊临空经济区建设模式,按照省委省政府确定的实现产城融合、职住平衡要求,抓紧编制《大数据产业基地城市风貌设计规划》,确保各项建设科学有序;加快水电路讯、学校等配套设施建设,全力保障发展需要;加快推进项目审批落地,尽快形成塔吊林立、热火朝天的建设场面;加快推进招商引资,加大宣传推介力度,制定更有针对性、更具吸引力的扶持管控政策;加快推动金融创新,全力做好项目建设资金的筹划运作;加快推动政府专项债券、产业基金落地,全力保障资金需求;加快建立各司其职、共同参与的工作协调机制,坚持主要领导每周调度,分管领导每日调度,切实压实责任,提高效能,确保各项任务落地落细落实。  信息来源:怀来发布