温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

河北省财政厅关于发布2021年政府性基金目录的公告

发布时间: 2021-05-20      发布机构:财政局        字体:[  ]

体裁分类:规范性文件     主题分类:财政、金融、审计      文号:冀财非税〔2021〕3号     索引号:czj/1622182573724

河北省财政厅关于发布2021年政府性基金目录的公告

  为进一步加强政府性基金管理,落实“放管服”改革要求,接受社会监督,我们编制了《河北省执行的政府性基金目录清单》,现予以公布。

  政府性基金收费项目的征收范围、标准、执行期限和资金管理方式等,要严格按照目录清单中注明的相关文件规定执行。凡未列入《目录》范围的项目,一律不得执行,缴费人有权拒缴。收费项目在执行中发生变化,省财政厅将及时调整并发布。

  特此公告。

  

      河北省执行的政府性基金目录.xls

                                                                                                                                     河北省财政厅

                                                                                                                                       2021年5月10日