温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  图片新闻

我县召开中国国际数字经济博览会怀来分会展示中心布展工作调度会

发布日期: 2021-06-04   来源:政府办 字体:  打印   

微信图片_20210604110011.jpg

6月1日下午,县委书记贾兵在政务楼第三会议室主持召开中国国际数字经济博览会怀来分会展示中心布展工作调度会。县委副书记、代县长张琪,县委常委、常务副县长牛义军,副县长白佑强,河北沙城经济开发区管委会副主任王启兵出席会议。

会上,中关村大数据产业联盟结合图文、视频资料,就中国国际数字经济博览会怀来分会展示中心布展方案进行汇报。与会县领导、各部门负责同志就布展内容如何彰显怀来特色、布展工作如何统筹推进等问题提出意见建议。

贾兵强调,省委、省政府对怀来大数据产业发展高度关注,各部门各单位一定要统一思想、凝聚合力,把中国国际数字经济博览会怀来分会展示中心建成全面展示怀来数字经济的窗口和我县大数据产业招商引资的重要平台。贾兵指出,距离中国国际数字经济博览会开幕仅有三个月的时间,怀来分会展示中心内部设计和布展工作刻不容缓。主管县领导要高度重视,尽快成立工作专班,做好对接、抓紧盯办;有关部门要统筹推进怀来分会展示中心内部基础设施建设,外部景观和整个东花园区域环境打造;设计单位要突出智能化、数理化理念,对展示中心布展方案进行修改和完善,为布展工作顺利实施奠定基础。

县发改局、工信局、文旅局、数据办、鼎兴公司主要负责同志,县政府办、自然资源和规划局、财政局分管负责同志参加会议。  信息来源:智慧怀来APP