温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  部门及乡镇动态

怀来县园林绿化管理中心积极开展“我为群众办实事,我与群众心连心”实践活动

发布日期: 2021-06-04   来源:住建局 字体:  打印   

为落实党史学习教育“我为群众办实事、我与群众心连心”实践活动落到实处,庆祝中国共产党成立100周年,园林中心领导提前谋划,本着“保障儿童健康发展、提升人民幸福感”为原则,进一步丰富文化公园儿童娱乐设施,现将对文化公园西门儿童游戏沙坑进行升级改造,改造内容包括更换沙土、增加儿童大型滑梯。此改造项目从5月31日开始施工,预计6月中旬完工。完工后将是文化公园儿童游乐嬉戏的一大亮点。