温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  怀来要闻

县委书记贾兵在京会见中国移动通信集团河北有限公司政企客户部总经理贾文涛

发布日期: 2021-06-08   来源:政府办 字体:  打印   

6月4日下午,县委书记贾兵在北京会见中国移动通信集团河北有限公司政企客户部总经理贾文涛,双方就河北移动数据中心落户怀来事宜进行座谈交流。县委副书记、代县长张琪,县委常委、常务副县长牛义军,副县长白佑强及县政府办、县发改局主要负责同志参加会议。

 贾兵强调,中国移动通信集团是国内三大电信运营商之一,实力雄厚,社会影响力大,与怀来大数据产业基地招商政策高度契合。现阶段,怀来大数据产业基地建设正在省委、省政府的关心支持下快速推进,水电路讯等基础配套设施也在加紧完善,这些都为河北移动数据中心落户怀来奠定了良好的基础。贾兵表示,县委县政府高度关注、全力支持河北移动数字中心落户怀来,会后县政府要迅速成立工作专班,拉出对接事项,建立台账清单,全力协调解决影响河北移动数据中心落地怀来的关键问题和瓶颈问题,以时不我待、只争朝夕的精神,全力为企业落地做好服务保障。

会上,中国移动通信集团河北有限公司主要负责同志介绍了河北移动数据中心的规划情况和具体用途。贾文涛表示,通过本次座谈,我们进一步坚定了项目落户怀来的决心,会后将把会议达成的共识,进一步细化举措,扎实推进,期待通过双方的共同努力,早日实现政企双赢。  信息来源:智慧怀来APP