温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  怀来要闻

我县组织收看市委党史(“四史”) 学习教育领导小组会暨工作推进会

发布日期: 2021-06-08   来源:政府办 字体:  打印   

6月5日上午,市委党史(“四史”)学习教育领导小组会暨工作推进会召开,市委书记武卫东出席会议并讲话。会议以广电网络视频形式召开,县委书记贾兵,县委副书记、代县长张琪等县四大班子领导、县直有关部门负责同志在怀来分会场收听收看会议。

武卫东强调,要进一步强化学党史,深刻理解领会开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹 “两个大局”做出的重大决策,切实增强纵深推进党史学习教育和 “四史”宣传教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉, 突出宣传宣讲,用好红色资源,广泛开展 “四史”宣传教育,引导广大干部群众学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定不移听党话、跟党走,积极投身全市创新绿色高质量发展实践,为交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷贡献智慧和力量。

武卫东强调,要进一步强化悟思想,切实把深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,做到全面系统学、及时跟进学、联系实际学,准确把握内在逻辑联系,深刻理解这一思想蕴含的新理念、新思想、新战略,不折不扣推动习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署落地见效。

武卫东强调, 要进一步强化办实事,切实把造福人民群众作为党史学习教育的出发点和落脚点,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,加快推进乡村振兴,滚动实施25项民生工程, 解决好群众的“急难愁盼” 问题, 加大社会事业发展力度,不断提升人民群众生活品质,确保 “我为群众办实事”实践活动取得扎实成效。

武卫东强调,要进一步强化开新局,切实把党史学习教育成果转化为交出两份优异答卷的拼搏动力,慎终如始抓好常态化疫情防控,全力推进国家大事落地见效,加快产业转型升级步伐,坚决维护社会大局和谐稳定,着力推动创新绿色高质量发展,形成决战决胜交出两份优异答卷的强大势能。

武卫东强调,要进一步强化组织领导,切实为党史学习教育和 “四史”宣传教育走深走实提供坚强保障,全面落实省委、市委工作安排,压实各级主体责任,发挥领导示范带动作用,注重选树正面典型,加强督促指导,融入日常、抓在经常,努力把党史学习教育推向纵深。   信息来源:智慧怀来APP