温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  部门及乡镇动态

怀来县佳鑫物业公司举办党史学习教育专题学习会

发布日期: 2021-06-08   来源:住建局 字体:  打印   

为了更好的贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实做好公司开展党史学习教育工作。近日,公司特邀局领导在三楼会议室举办党史教育专题指导学习会,公司全体党员干部一同聆听。

局领导在会上围绕为什么、怎么去学习党史、党员要学好党史三个方面,全面系统地讲解了开展学党史所面临的实际问题,对加强党员干部、加强党的历史、思想政治理论学习,进一步提高党性修养,全面掀起学党史的热潮,要求全体党员干部要树立正确的党史观,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视、周密安排、精心组织。要创新学习形式,提高学习效果,做到学以致用、行知统一,切实把党史学习教育成效转化为强大的精神动力。认真学习和传承,使之内化于心,外化于行,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

会后,大家纷纷表示,要在学党史中悟思想,在办实事中强担当,加强政治理论学习,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,不断加强党性锻炼,保持共产党员本色。