温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  部门及乡镇动态

怀来县佳鑫物业服务有限公司清理小区楼道堆放物

发布日期: 2021-06-08   来源:住建局 字体:  打印   

为进一步推动文明社区创建工作的顺利开展,公司在做好各项工作的同时,近日,对小区楼道堆放物进行了清理工作。

根据《消防法》相关规定:“任何单位、个人不得占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口等”。针对嘉馨园小区403栋2单元业主在楼道堆放杂物的事宜,我公司治安科及时安排人员与业主进行沟通,并下发通知立即清理打扫干净,说明小区楼道是公共消防通道,将杂物堆放在楼道内,不仅影响日常通行,还存在安全隐患。最终业主同意清理小区楼道堆放物。经过一天清理工作,将其楼道堆放物清理干净。

此次清理小区楼道堆放物不仅在小区内起到了震慑作用,同时对文明社区的创建工作奠定了基础。