温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县存量住宅用地信息公开

发布时间: 2021-06-09      发布机构:自然资源局        字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:综合政务      文号:     索引号:gtzyj/1623227364995

按照相关文件要求,根据市自然资源和规划局下发的存量住宅用地项目清单,核实汇总已完成交易但尚未竣工的住宅用地,将各地块的面积、位置、住宅类型等信息列出清单并上图落位,并向社会公开。现已全部梳理统计完毕,并全部上图落位。经县政府同意,通过县政府信息公开平台对外公布。

怀来县存量住宅用地项目清单.xls

怀来县存量住宅用地项目分布图.jpg