温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  怀来要闻

我县组织收听收看全市电视电话会议并就我县深化 “放管服”改革工作安排部署

发布日期: 2021-06-10   来源:政府办 字体:  打印   

近日,张家口市召开电视电话会议对深化 “放管服”改革、优化营商环境、加快推进气代煤等工作进行安排部署。市委副书记、代市长赵文锋主持会议并讲话。县领导张琪、白佑强、陈海龙在我县政务楼视频会议室收听收看会议。

会议强调,要驰而不息深化“放管服”改革,进一步提高政治站位,加快推动我市绿色高质量发展;要持续优化营商环境,为决战决胜交出两份优异答卷提供坚强保障;要大力推进气代煤工作进度,倒排工期、严明责任、奋力攻坚,确保按时高质完成;要全力做好常态化疫情防控各项工作,严格按照省委省政府部署安排,逐条逐项抓好落实,确保疫情防控工作万无一失。

会后,县委副书记、代县长张琪就我县深化“放管服”改革、优化营商环境作了安排部署。张琪要求,各级各部门要提高认识、转化思想,树牢优化营商环境的意识;要深化改革、夯实举措,切实加大优化营商环境的力度;要强化联动、形成合力,提升优化营商服务的水平。    信息来源:智慧怀来APP