温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  怀来要闻

县委副书记、代县长张琪 主持召开新冠病毒疫苗接种工作调度会议

发布日期: 2021-06-10   来源:政府办 字体:  打印   

近日,县委副书记、代县长张琪在政务楼视频会议室主持召开新冠病毒疫苗接种工作调度会议。县政府党组成员程美霞出席会议,县直有关部门、各乡镇主要负责同志参加会议。

会上,张琪就全县各乡镇18岁以上未接种疫苗情况进行了通报,她强调,全县各级各部门要压实责任,乡镇要想一切办法发动村、街道,动员应接未接人员,按时间节点尽快完成,县直相关部门要按分管领域接种工作,加紧动员,尽快数据清零。要底数摸清,找到人,利用各种手段弄清楚人到底在哪,对症下药。要找准问题,疫苗数量少要积极与上级防控部门沟通,争取分配更多的疫苗数量,接种时段不平衡,各部门要调度好,分好时段,把工作做细做实,并尽可能统筹好发动与接种工作,协调一致做到不排长队、打上疫苗。同时,要形成准确的方案,掌握好全面情况,弄清楚到底是哪个环节出现问题,制约了第一针剂疫苗的接种,乡镇要讲清楚,政府要有针对方案。

张琪最后强调,怀来作为环京县,绝不能在疫情防控和疫苗接种工作上出问题、掉链子,乡镇长一定要引起高度重视,并在这一战役上体现出速战速决、决战决胜的精神和态度。

程美霞就全县各乡镇疫苗接种台账、数据等逻辑关系进行了说明,给予指导,并对重点乡镇疫苗接种工作安排部署。  信息来源:智慧怀来APP