温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  怀来要闻

省双拥办副主任程晓辉率考核组到我县考评验收双拥工作

发布日期: 2021-06-10   来源:政府办 字体:  打印   

6月8日上午,省双拥办副主任、省退役军人事务厅一级巡视员程晓辉率省双拥办考评组到我县考评验收双拥工作。张家口市政府副市长王建军,县委副书记、代县长张琪,县委副书记冯占武,县委常委、人武部政委王洪,县政府党组成员邰晓峰及市县有关部门负责同志陪同。

双拥考评验收过程中,程晓辉先后与有关部门负责同志和部队官兵深入座谈交流,听取我县创建省级“双拥模范县”工作和拥政爱民工作情况汇报。期间,还深入到五环拥军广场、县退役军人服务中心、土木镇西辛堡村和董存瑞纪念馆,通过看展板,听讲解,全面了解我县在双拥工作方面取得的成效。

近年来,县委县政府将拥军优属、拥政爱民工作与提升部队战斗力、促进地方经济社会发展有机结合起来,大力传承红色基因,弘扬双拥优良传统,全面落实拥军优属政策,巩固发展坚如磐石的军政军民关系,连续八届荣获“河北省双拥模范县”、2020年首次获评“全国双拥模范县”称号。

程晓辉指出,怀来县的双拥工作走在了全省、全国的前列,有许多成功的经验做法值得学习和推广。今后军地双方要持续发扬双拥的优良传统,进一步加强基础工作,让拥军拥属、拥政爱民更好地融入部队建设,服务地方经济社会发展。

张琪在座谈中表示,省双拥模范县考评组来怀考评验收双拥工作,既是对我县双拥工作的全面检验,也是对相关工作的有力鼓舞、推动和提升。下一步,我县将严格落实好考评指示要求,加大军地互办实事力度,不断开创双拥工作新局面。   信息来源:智慧怀来APP