温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  部门及乡镇动态

怀来县组织召开“安全生产月”活动启动会

发布日期: 2021-06-10   来源:应急管理局 字体:  打印   

6月1日,怀来县在县文化艺术中心二楼视频会议室组织召开“安全生产月”活动启动会,县委常委、常务副县长牛义军出席会议并讲话,县安委会成员单位、各乡镇主要负责人及工作人员60余人参会。

IMG_3292.jpg

会议解读了《怀来县2021年“安全生产月”活动实施方案》,对“安全生产月”系列活动和近期安全生产工作进行了全面安排部署。

会议要求,全县上下要高度重视“安全生产月”活动,以“安全生产月”活动为契机,结合安全生产专项整治三年行动的安排部署,统筹谋划,组织力量扎实开展安全事故隐患大排查大排除行动,集中曝光一批事故隐患,处罚惩治一批典型安全生产违法违规行为,为全县安全生产专项整治三年行动起好头、开好局奠定良好的基础。二是围绕“落实安全责任 推动安全发展”主题,深入开展好6月“安全生产月”各项活动。三是结合我县实际和行业特点,采取多种形式,集中开展一系列安全生产宣传教育活动,在全县范围内掀起安全生产大学习、大教育、大宣传浓厚氛围,努力营造安全生产宣传浓厚氛围。