温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  互动回应  >  调查征集

怀来县人力资源和社会保障局 关于征集2021年急需紧缺人才需求信息的通知

发布日期: 2021-08-26   来源:政府办 字体:  打印   


企业、事业相关单位:

深入实施“人才强县”战略推进我县人才队伍建设,吸引更多高素质人才来怀发展,助力张家口市高质量做好2022年冬奥会筹备工作,围绕“1+2”绿色主导产业发展格局,推动人才向葡萄产业、新一代信息技术产业和文旅康养产业等实现人才与项目有效对接,怀来县人力资源和社会保障局现就2021年急需紧缺人才需求信息征集有关事宜通知如下:

一、征集范围

征集人才岗位信息的范围是怀来县区域内的各类用人单位,包括事业单位,社会团体和城镇各类企业,中直、省属、外埠各类驻怀单位。

二、征集条件

宣传对象主要包括:应往届全国高校毕业生、专业技术人员、出国留学人员等用人单位急需的各类人才。由怀来县人才交流服务中心负责对各单位报送的信息进行复核、筛选、分类,汇总编制《2021年怀来县急需紧缺人才需求目录》,通过政府网站微信公众平台发布。

三、相关要求

征集2021年怀来县急需紧缺人才需求目录信息的有关要求是:

1.用人单位将单位简介、2021年招聘计划及招聘岗位等有关信息及时报送怀来县人才交流服务中心要明确专人负责、跟踪服务;

2.事业单位报送信息应依据《事业单位公开招聘人员暂行规定》,经机构编制、人社行政部门审批后进行,企业单位需提供法人身份证、企业法人营业执照或其他批准成立、核准执业的有效证件及组织机构代码证;

2021年怀来县急需紧缺人才需求目录信息的征集截止日期为2021915日,(电子表格已上传至hlxrcjlfwzx@163.com,密码hl12345)

报送方式:请采用电子邮件方式发送至邮箱:huailairencai@163.com

联系人:徐丽娜         联系电话:0313-6217034

 

2021年怀来县急需紧缺人才需求表(表样) (1).xlsx