温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  怀来要闻

我县召开巩固脱贫成果后评估安排部署工作会

发布日期: 2021-10-08   来源:政府办 字体:  打印   

10月5日上午,我县召开巩固脱贫成果后评估安排部署工作会,会议对各相关部门“两不愁三保障”工作中存在的问题进行了剖析和指导,并就下一步工作进行安排部署。政府副县长邰晓峰主持会议并讲话,县直相关部门及部分乡镇主管和分管负责同志参加会议。会议邀请张北县小二台镇宣传委员、原小西梁村党支部书记、村委会主任马小飞专业指导。

邰晓峰指出,此次会议目的是贯彻落实中央、省市巩固拓展脱贫成果相关会议精神,并邀请原贫困县贫困村主要负责人进行专业指导和传授经验,进一步对照考核明细中责任落实、工作落实、政策落实、攻坚成效落实的具体内容,查找问题、补齐短板、推进工作,促进我县脱贫成果更加扎实、稳固。

会上,县农业农村局负责人对全县巩固脱贫成果情况进行了通报,并对相关重点工作推进落实进行了安排部署。各部门就“两不愁三保障”工作中相关领域存在的问题进行了说明,并就下一步解决措施进行了探讨,提出了合理建议。

会议强调,下一步将根据各部门发言情况进行统一整理,形成调研报告,并适时开展业务强化、入村走访、拉练观摩活动,全面巩固我县脱贫攻坚成果。  信息来源:智慧怀来APP