温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  图片新闻

我县召开县委常委扩大会议,及时传达省委书记王东峰来怀调研指示精神!

发布日期: 2021-10-08   来源:政府办 字体:  打印   

10月4日上午,我县在政务楼第三会议室召开县委常委扩大会议,及时传达省委书记王东峰来怀调研指示精神,就做好下一步工作进行安排部署。县委书记贾兵、县委副书记冯占武、县人大常委会主任刘朝君、县政协主席韩志明等县领导出席会议。

微信图片_20211008101932.jpg

会议传达学习了省委书记王东峰来怀调研指示精神和市委常委扩大会议精神。

贾兵强调

10月2日,省委书记王东峰先后对华侨农场、“三桥晚钓”、湿地博物馆、怀来葡萄酒交易中心进行实地调研,分别作出具体指示。当晚召开的省委专题会议上,王东峰书记还听取了我县首都“两区”建设、国土空间规划编制、大数据产业和葡萄产业发展四项重点工作汇报。王东峰书记对怀来各项工作给予充分肯定,提出殷切期望,充分体现了省委、省政府对怀来的高度关注、高度重视。 

贾兵强调

全县各级各部门要认真学习梳理王东峰书记来怀调研指示精神,把省委、省政府对怀来的关心和支持转化为干好工作的动力,转化为推动发展的合力,加快发展大数据产业,加快推进首都“两区”建设,加快推进体育文化旅游产业发展。具体工作方面,要扎实推进首都“两区”建设升级加力,全面落实“两山”理念,着力打造怀来生态湿地公园示范区;要大力发展战略性新兴产业,认真研究怀来全域旅游发展问题;要积极主动承接北京非首都功能疏解,有效推进京张体育文化旅游带建设,当好张家口市经济发展的“桥头堡”、“排头兵”;要引入社会资本,解决融资难问题,不断完善园区、城乡基础设施;要坚持城乡统筹和乡村全面振兴,盘活农村闲置资源,“一村一策”进行改造提升,确保高质量完成“空心村”治理“回头看”任务,以实际成效向省委、市委交上一份满意的答卷。   信息来源:怀来发布