温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  部门及乡镇动态

怀来县市政建设管理处 国庆我在岗!怀来市政为祖国献祝福

发布日期: 2021-10-07   来源:住建局 字体:  打印   

以我之浪花,筑国之巨浪。值此国庆佳节,怀来市政祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛,祝福全县人民幸福安康。

连日来,在县城的大街小巷到处可见市政忙碌身影燕京路、新兴路沥青混凝土罩面工作的圆满完成充分彰显了昂扬向上的市政精神和“说了就干”的市政速度,中兴路、康华街提早实现全线通车,体现了市政人实干苦干、稳扎稳打的优秀品质,市政设施日常维护的“一日三巡”践行着市政人“铺平百姓脚下路、点亮市民门前灯”的庄严承诺。

十一国庆期间,为切实做好市政设施正常运转工作和保障各重点项目如期完工。怀来市政全体干部职工坚守岗位,项目施工不停工、日常养护不间断,用真切情怀和实际行动为祖国母亲72周年华诞献上一份厚礼。

 

DSC_3046.jpg