温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  部门及乡镇动态

【我为群众办实事】怀来县行政审批局联合建行怀来县支行 创新“综合服务站+裕农通”新模式

发布日期: 2021-10-15   来源:行政审批局 字体:  打印   

  怀来县行政审批局联合建设银行怀来县支行,创新“综合服务站+裕农通”新模式,深入践行我为群众办实事精神,确保省政府20项民生工程职能工作落地落实。

  今年以来,县行政审批局积极与建设银行怀来支行合作,探索建立“综合服务站+裕农通”新模式,由审批局主管领导带队与建设银行怀来支行业务骨干对17个乡镇综合服务中心及重点村(社区)综合服务站进行政务服务、金融服务平台、系统、办件流程业务指导,将与基层老百姓密切相关的政务服务事项、金融服务事项整合至乡镇综合服务中心、村(社区)综合服务站集中办理,实现了群众高频办理事项就近办理,打通为民办事“最后一公里”。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

       积极推进“裕农通”乡村振兴综合科技平台建设,充分发挥网络科技动能和服务前位,以“裕农通”为支点,以创新的思维适配金融类服务、便民事项办理服务,深入开展党史学习教育“我为群众办实事”系列活动,切实为群众办实事,解难题,使广大群众对政务服务、金融服务的需求做到“办事不出村,小事不用愁”,群众对美好生活的向往就是我们努力工作的方向,我们将以此次“综合服务站+裕农通”改革创新为切入点,持续加强与民生相关企业的合作,以解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题为出发点和落脚点,不断提高群众的获得感、幸福感,让改革成果更多更广的惠及广大群众。