温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县人力资源和社会保障局对企业稳岗返还情况公示

体裁分类:公告公示     主题分类:劳动、人事、监察           发布时间: 2021-10-18      发布机构:人社局        字体:[  ]

    根据人力资源和社会保障局张家口市财政局关于进一步做好失业保险减负稳岗扩就业工作有关问题的通知。稳岗返还金情况进行公示,公示期限5天,公示期内如有异议,请向怀来县人力资源和社会保障局就业服务中心反应。

公示时间:2021年 10月18日——2021年  10月 22日

联系电话:0313—6223004

 

失业保险稳岗返还明细表(公示第三批).xls