温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  怀来要闻

我县召开迎接国家后评估攻坚调度会

发布日期: 2021-10-21   来源:政府办 字体:  打印   

10月18日晚,县委副书记冯占武在政务楼三楼大会议室主持召开迎接国家后评估攻坚调度会,对当前重点工作进行安排部署。副县长邰晓峰出席会议。13个扶贫专班牵头单位、各乡镇主要负责同志参加会议。会议以视频会议形式召开,各乡镇设分会场。

会上,13个扶贫专班牵头单位负责人依次汇报迎接巩固脱贫成果后评估工作进展情况及存在的问题,并提出下一步举措。

冯占武在总结讲话中指出,巩固脱贫成果后评估工作是一项重要的政治任务,各乡镇党政正职一定要高度重视,把全部精力投入其中,带领乡镇干部深入一线,了解情况,选好引导员,整理好档案,开展好农村改厕、农村环境卫生整治等重点工作。冯占武强调,乡村振兴、脱贫攻坚是保底的工作,乡镇党委书记、乡镇长要经常性地与村干部交流,了解他们的想法,支持他们的工作,做好教育引导工作,夯实基层基础,聚焦脱贫攻坚的短板和问题,明确时间节点,认真研究解决方案,确保我县在国家后评估中取得“好”的成绩。    信息来源:智慧怀来APP