温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  怀来要闻

我县召开尼克世界文创旅游综合体项目协调会

发布日期: 2021-10-21   来源:政府办 字体:  打印   

10月19日上午,我县在政务楼第三会议室召开尼克世界文创旅游综合体项目协调会。县委书记贾兵,县委常委、县委办主任米国良,县政府副县长程美霞出席会议。

会上,锋鸿泰上诺集团介绍了尼克世界文创旅游综合体项目谋划背景、总体规划、业态设置和项目进展等相关情况。

贾兵指出,尼克世界文创旅游综合体项目,是一个具有前瞻性定位的文旅产业项目,在吸引游客的同时也可以拉动消费,带动怀来的经济发展,与推进京张体育文化旅游带建设高度契合,符合怀来的产业发展需求。

贾兵表示,项目规划设计单位要着手开展转型工作,在项目中植入更多西游记、花木兰等中国经典动画元素,体现和传播中国传统文化的价值观,彰显文化自信。同时,要尽快细化方案,确定项目业态和用地规模等实质性内容,只要项目业态好,怀来将全力予以企业支持和保障,携手打造互利共赢的成功典范。   信息来源:智慧怀来APP