温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  怀来要闻

我县召开永定河流域农业节水现场会

发布日期: 2021-10-21   来源:政府办 字体:  打印   

10月18日,我县召开永定河流域农业节水现场会,水利部农村水利水电司灌溉节水处副处、二级调研员邹体峰 、县政府副县长邰晓峰参加活动,永定河流域投资有限公司副总经理崔卫华主持现场会。

邹体峰一行先后到洋河二灌区渠首实地考察洋河二灌区渠首建设、洋河二灌区灌溉系统示范区以及永定河流域农业节水实验基地情况,并听取工作人员的详细介绍。下午在怀来国际大酒店三楼轩辕厅召开会议,听取了永定河流域农业节水潜力分析、流域农业节水工程建设及机制实施情况,张家口区域农业节水项目机制建设情况,怀来洋河二灌区农业节水建设情况等汇报。

会上,与会领导、专家围绕永定河流域农业节水未来发展方向和路径进行交流,大家畅所欲言,积极为农业节水出谋划策。   信息来源:智慧怀来APP