索 引 号:402104494/2019-00948 主题分类:建设规划
发布机构:自然资源局 发文日期:2019年10月08日
名    称:关于濠庭河畔住宅小区项目规划方案调整的公示
文    号: 主 题 词:
 
关于濠庭河畔住宅小区项目规划方案调整的公示

濠庭河畔住宅小区项目位于怀来县沙城镇二街村,建设单位为怀来宝鸿伦房地产开发有限公司,因本项目用地面积较小,场地狭长,为使地上地下功能空间更加合理,流线更加顺畅,同时为保证地上景观、空间的美观,营造更加合适、宜居的小区居住环境,做好地下人防区平时、战时的合理使用,规划报批后在深化设计阶段进行一些设计优化和调整。现建设单位申请对该项目规划方案进行调整。根据《怀来县城乡规划委员会项目审议会议纪要》(怀规字[2019]5号),同意濠庭河畔住宅小区项目规划方案调整。经我局初步审查,现将调整前后规划方案进行公示。

一、公示时间

2019108日至20191018日,共11天。

二、规划方案调整内容

11#3#4#楼进行设计优化,建筑轮廓有微调。

2、总平面图中原人防室外出入口由3#楼东北角改至1#2#楼之间位置,原地下室人防区范围在人防深化过程为保证口部设计布置合理,同时为了保证3#楼非人防设备管线的引入路由(非人防管线不能穿越人防区),调整至1#楼与2#楼之间。

33#楼南侧增加地下非机动车提升梯出地面,原设计在地下室设置非机动车车库,本项目设计有下跃户型,将非机动车库设置于3#楼地下一层,室内外高差较大,为了便于非动车库的使用设置垂直升降梯,同时3#楼南侧受退线影响如设计非机动车坡道占用地上面积较大,形态不美观,上下转弯较多,不便于使用,因此作此调整。

4、地下室外轮廓因具体深化进行了微调。

51#3#楼在满足日照及公示间距的前提下,调整主楼与地下车库轴网关系,楼栋位置有微调。

该项目总建筑面积由18188.30平方米调整为17993.30平方米,其中地上建筑面积由11181.95平方米调整为11181.92平方米,地下建筑面积由7006.35平方米调整为6811.38平方米。该项目容积率1.597未发生变化,建筑密度由26.95%调整为23.93%,绿地率36.32%未发生变化。

三、利害关系人对以上规划调整方案如有不同意见或建议应于公示期间内向我局提出。个人提交反馈意见应签署真实姓名、住址和联系方式。

(一)公示内容及图纸详情咨询怀来县自然资源和规划局,联系电话:(03136801828

(二)信笺寄至“怀来县自然资源和规划局收”请注明“规划公示”字样,邮政编码:075400

(三)附:原规划方案及调整后规划方案平面图、原规划方案及调整后规划方案鸟瞰图。

 

 

2019108

附件: 濠庭河畔住宅小区项目规划方案调整的公示.rar
打印本页    关闭窗口