索 引 号:931534/2020-65338 主题分类:卫生、体育
发布机构:政府办 发文日期:2020年02月14日
名    称:怀来县民政局婚姻登记处关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间婚姻登记的公告
文    号: 主 题 词:
 
怀来县民政局婚姻登记处关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间婚姻登记的公告

一、鉴于目前疫情情况严峻,县民政局婚姻登记处温馨提醒广大群众:

1、为自身和他人的安全健康,敬请准备结婚的青年尽量推迟办理结婚登记;

2、每年2.14是登记高峰日,请准备前来办理登记结婚人员提前预约;

预约电话:0313-6898236  请广大群众互相转告

二、进入婚姻登记所属办公大厅的人员除门口进行体温监测外,登记申请人必须佩戴口罩方可进入场所内办理登记。每对新人均需服从现场工作人员安排,每对新人之间的间距不得小于1.5米。如若有发烧等疑似症状的,停止办理其相关业务并向相关部门报告处理。

三、请准备前来办理婚姻登记人员准备好双方的户口本原件、身份证原件、32寸双方近期半身红底免冠照片等其他相关证件。

四、新人的家属和朋友不要陪同前往婚姻登记机关,办事群众尽量错开疫情高发期进行婚姻登记,减少婚姻登记场所人员往来和聚集。

非常时期如给新人造成不便,敬请谅解。

 

 

 

怀来县民政局婚姻登记处

00年二月十三日

 

打印本页    关闭窗口