温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 > 互动 >  政策问答

怀来县体育公园乒乓球桌旁增加夜间照明与围栏

发布日期: 2022-08-11  来源:政府办

咨询内容:尊敬的领导您好,怀来县体育公园已正式运营,受到了广大市民的热爱。公园内羽毛球场、篮球场均具备了夜间照明与围栏等设施,乒乓球场地旁却没有相应的照明与围栏,导致夜间球桌场地比较黑暗,无法正常开展乒乓球运动,缩短了市民进行乒乓球运动的时间,降低了市民对乒乓球运动的喜爱程度。恳望领导关注此问题并予以解决!

咨询时间: 2022-08-05

【 住建局 】:您好,怀来县体育公园乒乓球场地周围被绿篱环绕,相当于设置了围栏,园林处将根据场地周围环境,将庭院灯设置成高杆灯,可以有效改善夜晚乒乓球场地灯光暗的问题,增加市民锻炼时间及游玩的安全舒适度。

答复时间: 2022-08-11